当前位置: > 软件帮助 > BIOS设置教程 > bios设置关闭开机logo小技巧

bios设置关闭开机logo小技巧

来源:www.laomaotao.org 时间:2016-07-26 10:36

  正常情况下,电脑开机都有logo画面显示,进入系统前都会在logo画面停留一会,有网友在询问,不想要开机logo,能否将其去掉?其实通过bios关闭开机logo就可以了,那bios怎么关闭开机logo呢?
  
  步骤:
  
  1、启动电脑,按快捷键进入bios界面,切换到advanced bios features选项,回车进入子菜单,如图所示:
  

 
  2、在界面中,切换到full screen logo show选项,回车选择disabled,如图所示:
  
bios关闭开机logo
 
  3、完成上面的设置,按F10保存。
  
  以上就是bios关闭开机logo的操作步骤,有想要关闭开机logo的朋友,不妨可以参考上面的步骤进行操作。

责任编辑:老毛桃:http://www.laomaotao.org