当前位置: > 常见问题 > 重装系统后怎么找回lol快捷方式图标

重装系统后怎么找回lol快捷方式图标

来源:www.laomaotao.org 时间:2016-03-15 15:14

  有朋友在问,lol快捷方式没了怎么找回?细问了下才了解,原来是他把电脑重装了系统,当系统安装完想玩游戏却找不到快捷方式打开,那么重装系统后怎么找回lol快捷方式图标呢?
  
  解决方法:
  
  1、鼠标双击打开电脑图标,在电脑右上角搜索框中输入“Client.exe”,回车即可,如图所示:
  

 
  2、等待“Client.exe”图标出现,鼠标右键点击,选择“打开文件位置”,如图所示:
  

 
  3、然后找到“Client.exe”,鼠标右键点击选择“发送到→桌面快捷方式”,如图所示:
  

 
  看完以上一系列的操作,你是否明白怎么找回lol快捷方式图标了,有兴趣的朋友可以参考这方式试试。

责任编辑:老毛桃:http://www.laomaotao.org